10 2024.04

教务处(继续教育学院、创新创业学院、退役军人教育学院)召开近期重点工作推进会议

4月3日下午,教务处(继续教育学院、创新创业学院、退役军人教育学院)在办公楼107A召开全体会议,部署近期重点工作。会议由王志刚处长主持。

会上,王志刚部署了近期需要加快推进的一系列重点专项工作。他强调,作为本科教学管理部门,面对近年来学校多校区办学,要重视利用信息化技术手段解决多校区办学的实际问题;在学校三大改革推进过程中,要主动加强与相关部门的协同合作。他要求教务处全体人员要提高责任感、紧迫感,紧跟学校的发展步伐做好本科教学管理及教育教学改革工作,希望各个岗位的同志勤于思考、大胆创新,不断优化工作方式方法,及时发现存在的问题,并提出解决方案,以推动本科教学管理工作迈上新的台阶,为学校高质量发展做出积极贡献。

会上,其他副处长(副院长)结合各自分管业务,对近期重点工作分别做了部署和要求。

文/图:王冬梅

初审:耿刚