11 2024.04

教务处赴青云书院开展“完全学分制改革面对面”书院行活动

4月9日下午,“完全学分制改革面对面”青云书院专场活动在8号楼一楼大厅共享空间举行。教务处副处长甘奇、青云书院党委书记罗国忠、党委副书记武丹,教务处综合培养科科长陈黎明、教材科科长余力力,青云书院团委书记吴宇雅、学工办副主任王博耘,以及青云书院学生代表参加了交流。

师生交流现场。王博耘摄

甘奇和教务处老师们分别介绍了我校完全学分制改革推进情况,并围绕同学们现场提出的完全学分制涉及的学生自主选课、辅修专业、交换生学分转换问题进行了逐一解答。。

交流结束后,教务处几位老师与书院领导进一步围绕书院通识课程建设、培养方案优化与本硕博一体化培养、学生学业信息协同、学业过程指导等业务进行了深入探讨。

教务处与书院深入交流。王博耘摄

文/图:王博耘、余力力

初审:罗国忠

校对/排版:王冬梅